新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 技术知识
技术知识

冰舟之小型水果保鲜冷库的注意事项

日期:2017/11/14 11:25:49 浏览次数:

   我是南京冰舟冷暖设备有限公司的网络编辑,今天给大家介绍一下小型水果保鲜冷库的注意事项。

   水果保鲜冷库是现在市面上用来保鲜水果蔬菜最主要的保鲜设备,可以利用低温环境提高水果蔬菜的储存时间,并且是在保证新鲜的前提下。保鲜冷库给客户创造了更加丰厚的利润。但是大部分客户在使用保鲜冷库期间,不知道保鲜冷库的注意事项,进而导致保鲜效果不理想。

   一、水果保鲜冷库温度的调节

   使用保鲜冷库期间,需注意库内温度的变化,温度过高会导致水果加速腐烂;温度过低则会导致水果发生冻害。库内的具体温度应根据不同水果的适宜温度进行调节。

   二、水果保鲜冷库的湿度

   一般水果保鲜冷库都会使用冷风机作为冷库的蒸发器,不过由于冷风机吹出的风,会很容易导致水果水分的流失,导致水果变质干瘪影响水果的卖相。应根据库内储存的水果的特性,调节相对湿度。

   三、水果保鲜冷库的气体

   保鲜冷库内要定期通风,长时间的空气不流通,会导致累积过多的二氧化碳和乙烯,这些气体会使水果迅速腐烂变质。

   本文来自:南京冷库安装

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)