新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 技术知识
技术知识

冰舟之食品冷库在南京经济市场中的运用

日期:2017/10/12 16:02:17 浏览次数:

    在江苏冷库的使用过程中,在门、地、墙,以及穿堂上面,是都不能够有水渍出现的。尤其是在“霜”的方面。我们都知道,冷库在使用过程中,出现霜的情况是非常的常见的。如果是不能够及时进行清理,都是会严重的影响到以上这些部件的正常使用功效的。下面有小编谈谈食品冷藏企业在城市中的布置分类:

   1、中型的水产、商业生产性冷藏企业,有一定程度污染环境需用水运或铁路运输的,一般要布置在城市的郊区

   2、小型或以分配性为主的冷藏企业,交通运输量不大,污染比较轻微,一般布置在城市边缘
   3、小型或零售性商业网点的冷藏企业,主要为居民生活服务,应设在城市中各居民区内,形成一个完善的食品冷藏链。

  对我们来说,冷库的安装是一件要求比较高的事情,在安装的过程,安装的质量方面都有着比较高的要求,那么在这样的情况下你应该通过哪些方面是来进行安装呢?第一就是要安排专业性较强的人来进行安装。第二寻找品牌性较好的冷库安装公司。除了需要满足以上两点之外,我们也需要对各项冷库进行严格的安全检查,第一就是看这样的冷库安装是否能够满足自己的要求。

  本文来自:江苏冷库安装


Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)