新闻资讯  
联系我们
南京冰舟制冷设备有限公司
电话:15951856464
传真:025-86247564
手机:15951856464
联系人:刘先生
邮箱:563239570@qq.com
地址:南京市玄武区中山门大街200号
 
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 技术知识
技术知识

冰舟冷库工程造价过程

日期:2017/10/12 14:26:02 浏览次数:

   冷库造价表并不能简单的根据面积大小来确定,麻雀虽小,五脏俱全,您冷库再小,保温板,压缩机,冷风机一个都少不了。相比较大冷库而言,冷库越小,每平方、每立方的成本反而越高。

   问:冷库工程造价与哪些因素有关呢?

   答:冷库工程造价主要由以下几个因素有关。

   1.温度。其他条件相同的情况下,冷库温度越低,价格越高

   2.设备选型。制冷设备分为进口设备和国产设备,进口设备质量好价格高。

   3.尺寸。冷库越大,造价越高。

   4.冷库设计方案。优秀的冷库设计理念应兼顾冷库的合理实用性、还有后期使用成本。一个优秀的设计方案就是在价格最低的情况下,设计出最适合客户需要的冷库,为客户节约成本。冷库设计方案不仅影响当前冷库造价,而且还影响后期使用费用,例如用电量。这涉及到冷库的布局规划、设备选择、制冷剂选择、库板选择等许多细节方面。这也是冷库安装要选专业公司的主要原因,尤其是大型冷库,更要选择有实力的公司。

   此信息出自:江苏冷库安装

Copyright (C) 2017 南京冰舟制冷设备有限公司 All Rights Reserved 技术支持:山楂科技(南京冷库安装)